априоri*

Объявление

Вершители судеб:

DeHb
Roma

Модераторы:
Ms_Milan@
ERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » априоri* » архив флудилки » И снова БОЛТАЛКА-ФЛУДИЛКААААААААА....

И снова БОЛТАЛКА-ФЛУДИЛКААААААААА....

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лично мне первые несколько постов было очень трудно написать, но с каждым разом становиться всё проще :) ))) Не стоит думать, что твоя жизнь менее интересная, чем у других...всё же зависит от того, КАК ты на это смотришь и ЧТО при этом испытываешь ;) ))) Так что дерзай!

0

422

А почему кстати коментарии нет возможности добовлять? удобнее было бы прям там в дневниках.  а не во флуде...

0

423

Дневдник не диалог\полилог , а МОНОлог...если вступить в дискуссию прям там, то потом (лично мне) будет трудно снова высказывать переживания и мысли какие-то свои.....Во флуде же всегда можно обсудить любую тему...
А какие возникают проблемы прочитать пост в дневднике, даже взять от туда цитату, и вставить во флуд?

0

424

...можно даже прям там написать ответ, а потом не отправить, а выделить, вырезать и вставить в форму ответа здесь во флуде....так даже проще будет))))

0

425

Ну..  прочитал дневник, сразу прокомент. , а во флуд зайдешь, тема какая-нить... подумают позже обсудим.. потом уже и забудешь...  чего хотелось

0

426

У нас не такой ЭКСТРА - ДИНАМИЧНЫЙ флуд, что б пропустить какую-либо тему...тем более, если это будет касаться чьего-то дневдника - не думаю, что автор пропустит коментарий его мыслей.....

0

427

Может и права.  я подумала что если всем хотелось бы прокоментировать содержимое моего дневника, мне бы расхотелось его писать... нда.. всегда ставь себя на место апонента :D

0

428

..ну не знаю даже...я вот апсолютно лояльно отнеслась бы к коментариям... Это даже интересно :)

0

429

НЕ всегда коменты бывают не то чтобы приятны, скорее предвзяты. человеку нужно чтобы ты думала именно так и никак иначе...начинается пресс достаточно агрессивный.. сталкивалась с такими историями

Отредактировано ERA (2007-03-05 19:32:14)

0

430

Комментарии (любого рода) дают возможность высказаться, не согласится, поспорить и имея чёткую (даже в своей не чёткости) позицию ты врятли поддашься на какую-либо лажу....а если поддашься - то значит тебе приведут более весомые, чем твои собственные, аргументы (а такое уже врятли к лаже можно отнести). Какой из этого всего напрашивается вывод?...(уверена ты догадалась :) ))) - нет ничего плохого если на нас влияют более умные люди, так как у них, мы имеем возможность перенять те качества, которые дают им преимущество над нами.

0

431

Добрый вечер всем, кто меня слышит)))
Так давно здесь не была...жуть :D

0

432

Markiza написал(а):

Добрый вечер всем, кто меня слышит)))
Так давно здесь не была...жуть

Привет ;) ))) Рада видеть! Почему пропадала?

0

433

Вот и я!!! Привет всем!!! Подарки эт здорово!!! а дарить еще здоровее!!!

0

434

...я вот тоже больше люблю дарить...., но в силу сложившихся обстоятельств.... :(  ПРАЗДНИКИ ЗЛО!
ps для меня сейчас

0

435

Ms_Milan@ написал(а):

все что ты написала

:D Ну не могу я отвечать я ужееееееее!!! живот болит от смеха... с сурьезной темы сбила... сама знаешь чем

0

436

навеяло :)
http://www.bodyonov.ru/pixus/moscow-10-2004/img_2827.jpg

0

437

ERA написал(а):

... сама знаешь чем

dirol.gif  :D )))

0

438

А интересно как человек реагирует... на подарки, на неожиданные... реальные эмоции на личике. Обалдеть как приятно!!!

0

439

Ездил на Горбушку взял игруху Диабло все части, попробую погамать...Еще взял софт для дизайна квартиры может кому приготиЦЦА?

0

440

День, что тебе так навеяло, это произведение искусства??? :lol:

0

441

DeHb написал(а):

...

http://i.smiles2k.net/big_smiles/0039.gif

0

442

DeHb написал(а):

софт для дизайна квартиры

Мне! мне! Я хочу!!! :D  дашь?

0

443

еще вот для любительниц :)... Эр как жизнь, пропадала где?
http://www.wga.hu/art/m/michelan/1sculptu/david/david_r.jpg

0

444

Ms_Milan@ написал(а):

Что случилось???
Эр тебе, Дам!!!

0

445

ERA написал(а):

А интересно как человек реагирует... на подарки, на неожиданные... реальные эмоции на личике. Обалдеть как приятно!!!

....я тоже хочу дарить! и вообще ХОЧУhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/0039.gif

DeHb написал(а):

...софт для дизайна квартиры может кому приготиЦЦА?

наверника :)

0

446

Ник, я видно чего то не понимаю в этой жизни, честно :D

0

447

DeHb написал(а):

еще вот для любительниц

butcher.gif

0

448

DeHb написал(а):

Эр как жизнь, пропадала где?

Так я никуда не проподала. тут всегда. может ты не заметил???

0

449

5 выходных буду гамать дабы мысли о блуде не беспокоили мою голову!
Весна блин...Трудно быть котом :(

0

450

Ну может и тут, но ноль внимания на мою скромную персону!!!

0

Вы здесь » априоri* » архив флудилки » И снова БОЛТАЛКА-ФЛУДИЛКААААААААА....