.... даж не заметила как быстро перебролась от компа - под одеяло и не приснилось ниче
а ты хотела сон посмотреть?
априоri* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » априоri* » архив флудилки » И снова БОЛТАЛКА-ФЛУДИЛКААААААААА....
.... даж не заметила как быстро перебролась от компа - под одеяло и не приснилось ниче
а кому?
Григорию с torrents.ru ... он мне помогает
а я там тоже есть
у меня торент уже больше недели не пашет, просто вешает систему и нет не пашет!
Эр а какую ты тогда прогу искала для фотика и где нашла ?
Ага, желательно с элементами эротизма...
Григорию с torrents.ru ... он мне помогает
Ник, ты принципиально собираешь всех мужчин?...
Алл, а разве не лучше, когда ни чего не сниться?.... Вроде лучше высыпаешься...нет?
не маловато то элементов? может с основной сюжетной линией?
Эр а какую ты тогда прогу искала для фотика и где нашла
Да не фотика, а видеокамеры. там оказалось все просто, нужно было финализировать диск и смотреть с помощью рекордера...
Алл, а разве не лучше, когда ни чего не сниться?.... Вроде лучше высыпаешься...нет?
Я люблю смотреть сны мне без разницы снилось что или нет все равно не высплюсь
у меня торент уже больше недели не пашет, просто вешает систему и нет не пашет!
у меня он не далее, как сегодня утром работал....говорю же играла даже в игрулю
Ник, ты принципиально собираешь всех мужчин?...
нет, только когда нужны )))
это ты о чём?...
Можно и так... но не на короткий сон
все равно не высплюсь
а чёй - то ты так?... кто не даёт? )))
нет, только когда нужны )))
буду иметь в виду dirol.gif
это ты о чём?..
это я про сны с эротическим уклоном.... blush2.gif
буду иметь в виду
давно пора
это я про сны с эротическим уклоном....
поняла уже )))
а чёй - то ты так?... кто не даёт?
Не дают все.... кто-то есть просит, кто-то на улицу проситься писать... а мне лучше ложиться к утру ближе и просыпаться где-нить ближе к вечеру... но так как дом полон спиногрызов приходится встовать рано, я забыла когда высыпалась уже
все бегом сюда Ваши любимые обои
и чего все задумались?
Ниче у меня не получается
в смысле?
read.gif
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сокращении военной службы по призыву до одного года. Указ начинает действовать с 1 января 2008 года, передает РИА Новости. Новые правила будут распространяться на военнослужащих, призванных после 1 января 2008 года.
Решение о поэтапном сокращении срока службы было принято летом 2006 года. Лица, призванные в течение 2007 года, будут служить уже полтора года, а призванным до 1 января 2007 года придется отслужить прежний двухгодичный срок.
Исключение сделано для призванных в армию выпускников высших учебных заведений, которым срок службы уже сокращен до одного года. Однако, если они имеют офицерское звание, то им придется служить два года.
а еще есть тема, что армия сократится по численности естественным способом...так народу у нас оч.мало
read.gif
Какая хорошая деееееевочка))) В курсе всех новостей )))
а еще есть тема, что армия сократится по численности естественным способом...так народу у нас оч.мало
в самой большой стране мира, скоро станет самая маленькая армия.... нападай кто хочет...
Между тем, как сообщили источники в Минобороны РФ, уже нынешней весной нехватка солдат и сержантов срочной службы превысила 30 тысяч человек. После осенней призывной кампании данная цифра возрастет почти до 50 тысяч. По военным меркам, это более чем три полнокровные дивизии.
Но пока государство ничего не может поделать с демографической проблемой, и с каждым годом число молодых людей в возрасте 18-20 лет в России уменьшается. Военкоматы оделяют повестками всех, кто не имеет отсрочек от военной службы, но это всего около 9% всех призывных ресурсов страны.
но это всего около 9% всех призывных ресурсов страны.
...а идут из этих 9%, хорошо, если половина....
НУ Ромыч выкладывай свою крутую обоину
НУ Ромыч выкладывай свою крутую обоину
я на работе dirol.gif , а ты ради этого тему замутил?...
могу рабочую выкинуть...но это будет не любимая....
Ради всех!
не ради всех, НО ради тебя )))
Вы здесь » априоri* » архив флудилки » И снова БОЛТАЛКА-ФЛУДИЛКААААААААА....