априоri*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » априоri* » спорт » СПАРТАК-МОСКВА


СПАРТАК-МОСКВА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://rus.spartak.com/materials/Common/Modules/RR/match_host_team_logo_5993.gif

Предлагаю выкладывать сюда инфу о любимой команде.

Отредактировано Лидис (2007-01-30 21:16:29)

0

2

ВСЕ ИГРЫ СПАРТАКА В 2007 ГОДУ

16 КУ 15 февраля, четверг Спартак - Сельта (Испания) :
1/8 КР 18 февраля, воскресенье Спартак - Сибирь :
1/16 КУ 22 февраля, четверг Сельта (Испания) - Спартак :
1/8 КР 26 февраля, понедельник Сибирь - Спартак :
СК 3 марта, суббота ЦСКА - Спартак :
1 тур, ЧР 11 марта, воскресенье Динамо - Спартак :
2 тур, ЧР 18 марта, воскресенье Спартак - Амкар :
3 тур, ЧР 31 марта, суббота Зенит - Спартак :
4 тур, ЧР 8 апреля, воскресенье Спартак - Луч-Энергия :
5 тур, ЧР 15 апреля, воскресенье Томь - Спартак :
6 тур, ЧР 22 апреля, воскресенье Спартак - Крылья Советов :
7 тур, ЧР 29 апреля, воскресенье Кубань - Спартак :
8 тур, ЧР 6 мая, воскресенье Спартак - Рубин :
9 тур, ЧР 12 мая, суббота ЦСКА - Спартак :
10 тур, ЧР 19 мая, суббота Спартак - Локомотив :
11 тур, ЧР 25 мая, пятница Химки - Спартак :
12 тур, ЧР 10 июня, воскресенье Спартак - Спартак Нл :
13 тур, ЧР 17 июня, воскресенье Москва - Спартак :
14 тур, ЧР 22 июня, пятница Спартак - Сатурн :
1/16 КР 27 июня, среда Первый матч :
15 тур, ЧР 30 июня, суббота Ростов - Спартак :
16 тур, ЧР 14 июля, суббота Амкар - Спартак :
17 тур, ЧР 21 июля, суббота Спартак - Зенит :
18 тур, ЧР 28 июля, суббота Луч-Энергия - Спартак :
19 тур, ЧР 5 августа, воскресенье Спартак - Томь :
1/16 КР 8 августа, среда Ответный матч :
20 тур, ЧР 11 августа, суббота Крылья Советов - Спартак :
3 кв.р. ЛЧ 14-15 августа,
вторник-среда Первый матч :
21 тур, ЧР 19 августа, воскресенье Спартак - Кубань :
22 тур, ЧР 25 августа, суббота Рубин - Спартак :
3 кв.р. ЛЧ 28-29 августа,
вторник-среда Ответный матч :
23 тур, ЧР 2 сентября, воскресенье Спартак - ЦСКА :
24 тур, ЧР 23 сентября, воскресенье Локомотив - Спартак :
25 тур, ЧР 29 сентября, суббота Спартак - Химки :
26 тур, ЧР 7 октября, воскресенье Спартак Нл - Спартак :
27 тур, ЧР 20 октября, суббота Спартак - Москва :
28 тур, ЧР 28 октября, воскресенье Сатурн - Спартак :
29 тур, ЧР 3 ноября, суббота Спартак - Ростов :
30 тур, ЧР 11 ноября, воскресенье Спартак - Динамо :

Примечание: ЧР - Чемпионат России; КР - Кубок России; СК - Суперкубок России;
ЛЧ - Лига Чемпионов; КУ - Кубок УЕФА; КИ - Кубок Интертото

Отредактировано Лидис (2007-01-21 22:28:18)

0

3

Мы болеем за "спартак" и навеки будет так!
Если Вы не с нами - значит воля Ваша!
Мы болеем за "Спартак" - остальное всё пустяк,
С нами Бог - победа будет наша!

0

4

Ну че...устраиваем тотализатор? ;)

0

5

Гы...а народу набёрёцца? :/

0

6

ну пока вдвоем, а потом народ подтянется :D

0

7

веселуха,бля rofl.gif

0

8

ну вот видишь как тебе уже весело...то ли еще будет :D

0

9

ну мон канечн попробывать:)

0

10

Димка:)

увеличить

0

11

кто такой?

0

12

:O денис,ты с какой планеты?
Это Дмитрий Аленичев  :banned: :banned:

0

13

http://i.eurosport.ru/2007/01/27/333497-1709789-317-238.jpgВ своем первом матче на Кубке Первого канала «Спартак» упустил победу над киевским «Динамо», завершив игру вничью - 2:2. Москвичи быстро повели усилиями Дмитрия Торбинского и Романа Павлюченко, но бело-голубые сравняли счет благодаря голам Тараса Михалика и Сергея Реброва (с пенальти).

Поединки московского «Спартака» с киевским «Динамо», являвшихся едва ли не главными антагонистами чемпионата СССР, теперь можно наблюдать лишь в товарищеском эквиваленте либо в Лиге чемпионов, но это совсем уж редкость. Поэтому, сколько бы ни говорилось об их исторической значимости, накал этих матчей не сравним с теми примерами, которые с легкостью приводят поклонники футбола со стажем. Не стала исключением и встреча этих команд на Кубке Первого канала-2007.

Владимир Федотов выставил на эту игру следующий состав: Войцех Ковалевски занял место в воротах; в обороне, справа налево: Ренат Сабитов, Мартин Йиранек, Мартин Штранцль, Роман Шишкин; полузащита, в том же порядке: Владимир Быстров, Радослав Ковач, Моцарт, Дмитрий Торбинский, а под единственным нападающим Романом Павлюченко действовал Егор Титов. Анатолий Демьяненко выбрал следующих игроков: Александра Шовковского, Марьяна Марковича, Горана Гавранчича, Родриго, Бадра эль Каддури, Олега Гусева, Тараса Михалика, Карлоса Корреа, Милоша Нинковича, Сергея Реброва и Артема Милевского.

Его подопечные начали матч активнее соперников, прижав спартаковцев к их воротам. Опасно пробил издали Корреа, Гусев едва не замкнул опасную диагональ эль Каддури, неловко сыграв головой, но первыми достать мяч из сетки пришлось именно динамовцам. Павлюченко шикарной передачей из центра поля бросил в прорыв по флангу Быстрова, тот легко убежал от забывших его эль Каддури с Родриго и прострелил вдоль ворот. На дальнюю штангу уже прилетел к этому моменту Торбинский, который буквально внес мяч в ворота - 1:0!

После гола спартаковцы на кураже перехватили мяч и принялись искать дыры в обороне «Динамо», причем не без успеха. Атаки на владения Шовковского накатывались то справа, то слева, то по центру, и в конце концов москвичи добились своего. Моцарт с углового навесил на ближнюю штангу, Павлюченко здорово сыграл на опережение, подправив мяч головой, и игровой снаряд, чиркнув по голове Реброва, влетел в дальнюю девятку - 2:0!

Едва ли не сразу же Михалик каким-то непостижимым образом промахнулся по пустым воротам, но его час пробил чуть позже. Снова динамовцы атаковали в ответ на острый выпад красно-белых, который завершал плотным ударом Павлюченко, но мяч после его выстрела просвистел рядом с девяткой.

Так вот, о Михалике: Тарасу удалось-таки поразить ворота «Спартака». Это случилось после очередной, но, как оказалось, не последней результативной ошибки голкипера Ковалевски, которому руководство клуба усердно ищет замену. Поляк рванул из ворот на подачу со штрафного в исполнении Гусева, но не рассчитал траекторию полета мяча, который угодил в перекладину. На отскоке первым оказался как раз Михалик - 2:1!

Прошло всего пять минут, как Ковалевски допустил еще одну оплошность, обернувшуюся для его команды неприятностями. Войцех не сумел зафиксировать мяч после стелющегося удара Гусева из-за штрафной, на подбор рванул Милевский, и его руками завалил Йиранек. Пенальти взялся реализовывать Ребров, удар которого точно в угол был неотразим - 2:2! Этот гол не застал Торбинский, который уступил место на поле Ковальчуку.

Титов, впрочем, едва снова не вывел «Спартак» вперед - капитан красно-белых пробил из выгодной позиции, но в акробатическом прыжке, поэтому удара у него не получилось. Мяч постоянно менял хозяина, однако до ворот команд добирался изредка. Лишь Ковальчук мог забить, но не успел достать прострел Шишкина слева. На этом наступил перерыв.
Уже в нем наставники произвели первые замены: Жедер появился вместо Сабитова, который почти не поддерживал атак красно-белых, а Ващук - вместо неплохо смотревшегося Родриго. Появление Жедера повлекло за собой перестановки в защите спартаковцев: Шишкин перешел направо, Штранцль - налево, а бразилец занял место в центре.

Москвичи сразу же прибрали нити игры к своим ногам, но сделали это настолько вальяжно, что для Шовковского это, наверное, так и осталось тайной. Первый опасный момент у его ворот возник лишь спустя 10 минут после начала второго тайма. Моцарт шикарной передачей нашел в штрафной бело-голубых Ковальчука, не вовремя поскользнулся защитник киевлян, оставив Сергея с глазу на глаз с вратарем, молдаванин пробил в одно касание, но неточно.

Темп тем временем не смог противоречить законам физики и потихоньку принялся спадать. Тому очень простое объяснение - на этом этапе подготовки к сезону редкой команде удается с полной отдачей провести все 90 минут. Сильнее падали скорости у «Спартака», чем и воспользовалось «Динамо», перехватившее инициативу.
http://i.eurosport.ru/2007/01/27/333589-1710965-151-113.jpg

Защита москвичей, с начала второго тайма вроде бы не портачившая, затрещала. Вновь заработал локтями Жедер, фоливший где можно и где нельзя, Штранцль перестал успевать за своими подопечными, но динамовцам никак не удавалось довести дело до завершающего точного удара. Наставники команд взялись за замены.

За 15 минут до финального свистка один из игроков, появившихся на поле после перерыва, Максим Шацких, убежал на рандеву с Ковалевски и низом прицельно пробил из-за штрафной в дальний угол - Войцех в красивом прыжке перевел мяч на угловой. Но не этот сэйв стал самым запоминающимся во втором тайме, да и во всем матче - спустя 5 минут шедевр сотворил Шовковский.

Титов скрытым пасом бросил в прорыв по флангу Ковальчука, тот, войдя в штрафную, прострелил на Быстрова, который был один перед воротами. Владимир четко пробил в ближний угол, но голкипер киевского «Динамо» вытащил нереальный мяч, отразив его просто чудом!

В итоге старые соперники, принципиальнее которых когда-то было практически не сыскать, разошлись миром - 2:2. «Спартаку» для выхода в финал нужно теперь обыгрывать «Маккаби» из Хайфы, а решить эту задачу москвичам вполне под силу.

Отредактировано Лидис (2007-01-29 00:38:09)

0

14

«СПАРТАК» ВЫШЕЛ В ФИНАЛ КУБКА ПЕРВОГО КАНАЛА

Сегодня в Тель-Авиве состоялся очередной матч «Спартака» на Кубке Первого канала. Красно-белые встречались с «Маккаби» из Хайфы и обыграли израильтян со счетом 2:0. Голами отметились Роман Павлюченко и Квинси. Победа вывела «Спартак» в финал турнира, где первого февраля он встретится с московским ЦСКА.

Красно-белые сразу задали очень высокий темп игры, и к 10-й минуте на табло уже был зафиксирован окончательный, победный для «Спартака» счет. Сначала на 2-й минуте после передачи из глубины поля Роман Павлюченко обработал мяч в штрафной и направил его между ног голкипера «Маккаби». Затем, 6 минут спустя, Максим Калиниченко отдал проникающий пас на набегающего в штрафную площадь соперника Квинси, и тот изящно переиграл вратаря, мягко прокинув мяч в правый угол.

Пропустив два быстрых гола, футболисты «Маккаби» несколько активизировались, а «Спартак», поведя в счете, угрожал воротам израильтян в основном за счет резких контратак. Особой активностью отличался Квинси; после его передачи возможность увеличить разрыв в счете имел Егор Титов, но вратарь «Маккаби» парировал удар.

Игроки израильского клуба тоже опасно атаковали и имели несколько возможностей для взятия ворот, однако голкипер «Спартака» Дмитрий Хомич на протяжении всего матча действовал безупречно. Под занавес первого тайма он спас свою команду, парировав удар Колаутти, вышедшего один на один с вратарем красно-белых.

Во второй половине «Спартак» продолжал атаковать. Шансы поразить ворота «Маккаби» имели поочередно Павлюченко и Калиниченко, но в обоих случаях вратарь израильтян отводил угрозу.

Футболисты «Маккаби» тоже не выключались из борьбы и атаковали изо всех сил. За 20 минут до финального свистка Хомич вновь выручил команду, неимоверным образом отразив удар Колаутти, бившего с пяти метров. Концовка встречи проходила в более спокойном темпе, и спартаковцы смогли довести матч до победы, оставив свои ворота в неприкосновенности.

0

15

ЦСКА - параша,
Победа будет наша!!!

Жду вечера!!!

0


Вы здесь » априоri* » спорт » СПАРТАК-МОСКВА