априоri*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » априоri* » Творчество » Креотивы по понидельнигам от Труфы


Креотивы по понидельнигам от Труфы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как извесна, панидельниг день тижолый, а пасиму здесь будут собирацо криативы для поднятия настроения .

Спасибо за внимание.

0

2

Свабоду Вилли!!! Или как мальчыг Вова спосал пингвинофф
                                                 

часть первая
Вова, 12 летний мальчиг, 3 тий день не выхадил из комнаты. Радители недаумевали и строили тиории адна страшней другой. "Он в школи што то паджог" -  миланхалично выдавал атец. Мать вытирая слезы истирична выкрикнула - " Да я уже званила фсё впарядге, нет нет ту штота другое. Он наверна влюбился и у мальчига стресс" Отец чеша репу заметил - "Та чо стресс то сразу можыт он эта ...... ну эта ....стихи пишыт" Мать крутанула ухожыным палчиком у виска и загаласила исчо сильней.
Если радители мальчига болие фтыкающе разабрали ситуацыю, то ани бы заметили, што факт дабравольнава затворничиства, паследавал сразу за паходам в запарк......
3 дня назад Вова убалтал наканец атца свадить иво в запарк. Вапщето Вова и сам мог съесдить в концлагирь для различных жывотных, но запарк нахадилсо на другом канце горада, а радитили развефф иво как паследнига лоха на клятву их здаровьем, запритили атдаляццо нипасредствина ат двери квартиры больше чем на 300 метрафф. Вова мичтал стать разведчигом и паэтаму клятву диржал.
Пабывать в запарке Вове было НУУУУОЧИНЬНАДА. С нидавних пор иму нидавал пакоя расплыфчытый обрас бабруйскава жывотнага. Как то рас паднимаясь па леснице он случайно услышыл разгавор саседий, абсуждафшых каких то приведофф и бабруйскава жывотнага. Нидабившысь вразумительнага атвета ат матери с атцом, он ришыл што сам лична найдёт в запарке нужную клетку и пахвастаеццо атцу сваей прасвищонастью.
Но к канцу третьиго часа запарк был иследаван фдоль и папирег, а никаких следофф бабруйских жывотных Вова неабнаружыл. Атец плюнуф на всех купил пару бутылог пига и блаженна счюрясь пагласчал пальзительный напитаг за столиком хрен иво знает аткуда здесь взяфшыйся кафешки. Мать са вздохам апустилась рядом. Ей запарк тожи прицтавлялсо падругому и она мичтала как будут заглядываццо на ниё мужыки и завистливо вздыхать бабы глядя на иё "новоенивротипаццоплатьеотармани". Только сей факт саблазнил маму мальчига Вовы савершыть столь безумную вылазку. Но в запарке вместо мускулистых мачо и малоденьких, панимающих толк в моде, женских особей ползали дримучие старушки и исчо болие дремучие дедушки са сваими внуками. Ка всиму прочиму, верблюд, каторый паначалу казалсо невазмутимым и благасклона принимал куски батона, вдруг ниажидана харкнул ей прямо в живот, атчиго женсчино падпрыгнула сантиметрофф на 30 вверх и на метр назад. Самым абидным аказалсо тот факт што и сын и муж вместа помосчи, катались близ клетки на спинах дика хахача.
Вова с надеждай акинул взглядом клетки што были паблизости, НО НЕТ бабруйским жывотным и ни пахло. Пахло другими жывотнами, но другие жывотный мальчига Вову интирисовали мало......."Хотя!??" - прабарматал мальчег Вова и направился к вальеру с пингвинами.

То би кантинюд.....

0

3

Свабоду Вилли!!! Или как мальчыг Вова спосал пингвинофф
ЧАСТЬ ФТАРАЯ
Их было 8. Па ту сторану вальера мальчиг Вова видел снующих туда сюда пингвинофф. И только адин грусна (как паказалось мальчигу) смарел на ниго. Психика мальчига пашатнулась и слёзы брызнули из иго глаз. "Да што же это, да как же" - всхлипывал Вова. Пингвины явно удивлёные риакцыей мальчига сабрались вместе и типерь уже кучей смарели на Вову. Вову, такой атвет пингвинофф навел на размышления. " Ани явна хатят мне што та саабщить" - падумал Вова. Случайно или же умышлина, адин ис пингвинофф вдруг махнул сваим карявым крылышком на малинькаю дверцу в углу вальера. И Вова фсё понял. Присланифшысь к стиклу Вова прашыптал: - " Я вас спасу маи маленькие."
И вот третий день мальчиг Вова разрабатывал сикретную апирацыю па спасению пингвинофф. Для начала, он разбил сваю капилку и вытасчил фсе деньги каторые он капил на мапед. Сердце малинькага мальчига абливалось кровью но он панимал што вазможна придёццо давать взятку какоьунибудь сторожу, хатя и смутна прицтавлял как эта выглядит. Кагда финансавая старана апирацыя была болие мение разрешына, Вова перешёл к части технической. За две любимые видеокасеты школьный таварисч Вовы начертил падробный план запарка. У саседа взамен татальнага перепахивания агарода была выпрашына тилешка каторая самым зомичательным образом крипилась к виласипеду. Сам виласипед Вова усавиршенствовал приделаф к ниму два фанаря и маленькую ришетку спереди. В эту клетку ришётку Вова сабирался памистить таво первага пингвина каторый праизвёл на ниго такое яркае фпичатление. Нимнога биспакоила праблема добычи рыбы. Вова рыбу даже на дух не перенасил и паэтому приниси он дамой пакет рыбы, радитиле ниприменно западозрили што нибудь. Но мальчиг нодеялсо на лучшее и в канце цанцофф решыл дастать рыбу нипасрецтвенна ф день ИКС. На пятый день падгатофки падашли к канцу и Вова решыл што время пришло. Как нильзя кстати радитили сабрались ф гости и Вова притварифшысь бальным, упрасил радитилей аставить иго дома.
Ровна в 11:00 мальчиг вышел из дома и пабижал к гаражу. Пазвякивание спижыных ключей в кармане падбадривало юнага гироя и черес нескальга минут шпионское срецтво пиридвижения было гатово к старту. Взглянуфф паследний рас на тёмнае акно квартиры, Вова крутанул педали......."Ох и хапну я ат радителей" - пранеслось в мазгу у мальчига. Вилосипед панесса па тёмным улицам, в направлении запарка.

Отредактировано melaniya (2007-01-20 02:06:49)

0

4

Свабоду Вилли!!! Или как мальчыг Вова спосал пингвинофф
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Перелезая черес аграду Вова парвал штаны, а следом расцорапол всю жопу. Вдабавок вся запасёная рыба сыпанула мальчегу зашыворот. От обиды Вова чуть не завыл, но вовримя фспомнил што розвечики ниплачут. Следуя па карте Вова с удивлением 12 ленига малчега абнаружыл, што аринтиравацо па куску бумаги фтимнате очинь и очинь нипроста. Свернуф карту Вова аглиделсо пытаясь панять какие клетки и вальеры находяццо рядом. Маленькая и труднаулавимая бл*дь па имени Фартуна, видна пожылела малинькага гироя и фследущий миг Вова в свети луны увидил жыланный вальер. Азираясь па старанам Вова кралсо к двири. И вдруг изза кустофф ,буквально вылител, в хлам пьяный стораж. "АААААУУУОУООООООУУУООООААААГЫЫЫЫЫЫ" - ат такога привецтвия мальчег в мамент апусташыл свой мачивой пузырь и гатовилсо уже праделать пахожий процесс но уже с желудком, но черес сикунду понял што дворник даже и не собираецо предпринимать картельных действий.. "Ты писдёныш где лазиешь" - прасипел стораж пытаясь придать лицу строгое выражение. Вова атчаяно пыталса выдавить из сибя хоть какуито фразу. " А пузырь где?" - расматривая мальчега прадолжил сторож. "Кккаааааккккоооойй пузырь?" - заикаясь и пятясь назад спрасил Вова.  " Нет ну вот народ, а? Я ж сказал вашыму этому Сене - Хуене, што только пузырём. Ладно хер стабой давай деньгами." - и сторож пратянул давно немытую руку к мальчегу. Вова нефпалне панимая што собсна праисходит вытасчил изапазухи пакетик и дражащей рукой пратяул его сторожу. Раскрыв пакетик стораж крякнул ат удивления.
- Хуяссе этож скока вас и где нах астальные - спросил стораж
- Я дядинька адин - начиная въежать в ситуацыю автветил Вова
- А чо денег та так многа да...... - тут стораж смекнул што у малинькага падонка вираятно не фсе фпарятке с галавой и прадолжил - Ну кароче ладна давай шустрик, песдуй за мной, ты с кем фоткацо то бушь?
Вова ищо непанимая даканца ва што он влип выдал: "С Пингвинами". Стораж крякнул ва втарой рас и полнастью убидился што маленький падонаг явна псих. Но фспомнив пра пакетик с деньгами улыбнулсо и таржествинна взял Вову за руку и папер к вальеру. Сердце мальчего атчаяна стучалось. Всё вышло намного просче чем он ажыдал. Сжымая пакет с рыбой Вова шагнул внутрь вальера.
- Ну ты это, пацанчик давай тут сам кароче, фатапарат у тя думаю фирменый как у Сени, так што сам справишьсо, а мне тут па делу нада атайти. - сказал стораж и даже не дажыдаясь атвета рванул в ближайшый киоск за алкаголем. Пингвины фстревоженые включёным светом и людской речью встали кучкой и нахохлились. Вова уставился на сваих (он уже считал их сваими) пингвинофф и сказал "Здрастеее, я за вами".....

ту би кантинюд................

0

5

Свабоду Вилли!!! Или как мальчыг Вова спосал пингвинофф
                                                 

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ заключительная

Пингвины падазрительна касились на мальчега. А Вова низнал с чиво начать. Черес каких то 5 минут мальчиг понял што пингвинам, если их разбудить ночью, савершено по болту кормят их рыбой или нет. Атбросиф рыбу мальчиг маленькими шажочками начал падбираццо к пингвинам. И тут праизашло чудо, пингвины вдруг выстраились в ряд и патопали к Вове а Вова увидев што пингвины как ниипацо солдаты слушают иво папер к забору. Возле забора мальчиг асазнал што правалил апирацыю. Черес забор пингвины перебрацо не смаглибы даже еслибы у них было альпинистическае снаряжение. И мальчиг Вова заплакал. Ат абиды, ат злости на свое бессилие. А пингвины недоумевая встали кружком вакруг мальчега и наблюдали челавечискую истерику. Как будта издиваясь адин ис пингвинофф махнул карявым крылышком на забор. Вова абирнулся и завыл уже в полный голос. На заборе чьимто красивым почерком было выведено - "НЕ УМЕЕШЬ С_Р_А_Т_Ь_ - НЕ МУЧАЙ ЖЁППУ". На вой мальчига притопал стораж. Небрежно турнуфф парочку пингвинофф он уселся рядом с мальчигом. "Ну ты чо воешь то, пацанчег" - уже очень добрым голосом спрасил прецтавитель сикурити.  И тут Вову асинило. "Дяденька, тут места падхадящиго нету" - хлюпая носом сказал мальчег. "Ну и чиго.? Денег я те не адам, ани уже фсе.....эта.....кончились" - атадвигаясь ат мальчега сказал стораж.
- Да нет дяденька, я спрасить хател, там за забором, дерево красивое, можна я там с ними пафтаграфируюсь. - с надеждой спрасил Вова.
- И всево делофф то? Я то думал.......ну давай вали чего уж там - Сторож зевая вытасчил связку ключей - На вот, каторый бальшой, для двери ф прахадной, а маленький ат замка, а я у сибя буду. Тока ты эта.....заканчивай давай, время то позннее. И сторож патопал к сваей каморке. Вова не помня сибя от счастья падмигнул пингвинам и пабежал к прахадной. Пингвины апять выстраились в ряд и паследовали за Вовой. Черес 10 минут 7 пингвинофф были рассажены ф тележке и адного как Вова и мечтал он пасадил на решетку - клетку впереди. Апирацыя вашла в завершающую стадию. Вове канешна жалко было добрага стоража, но пасматрефф на сваиго любимца он забыл пра всё астальное. И начался путь назад. Мальчег Вова крутил пидали иза всех сил. А их уже пачти не асталась. Но вот замаячили фпириди знакомые неоновые вывески, и мальчег с аблехчением вздахнул.......
Аткуда паявился грузавик ф три часа ночи пасередине аллеи предназначеной максимум для скейтофф Вова не понял, и пингвины тоже не поняли, и черес секунду агромное калесо привратило телешку с пигвинами в какоето варварское блюдо под названьем "фаршированый пингвин с щепками". Самаво Вову атбросило са страшной силой метрофф на 6 и при падении он очень больна стукнулся галавой. Сквозь пелену он увидел как паследний пингвин, иво любимиц, кое как доковылял до Вовы и пасматрефф на Вову с укором сказал: -  "Эх Вова Вова, а мы тибе так верили". "Гаварясчий пингвин" - прашыптал Вова и начал праваливацо в черноту. Но голос Пингвина преследовал иво, становился даже более ачотливым. "Ну какой же ты пидер Вова. Вова......Вова....Вова." - голос стал савсем громким и Вова вдруг аткрыл глаза. "Вова ты мудлон ты куда пакет спрятол, это не па мушски" - перед Вовой стаял здаровый пузатый мужык и хмурился. "А вы кто дяденька" - Вова удивлённо аглядывалсо вакруг. "Мужыки идите сюда пасматрите чо это с этим мудагом случилось?" - праарал кудата в глубь комнат незнакомец. Ф комнату ввалились мужыки и Вова испуганно вжался в угол кравати. "Хуясеее Вова, ты чо?" - адин из мужыкофф с беспакойством пасмарел на Вову. И тут Вова случайно пасмарел на зерколо. Из зеркала на него глядел какойто мужык, смутно кавото напоминавшый.

Эпилог
"ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!" - дикий крик раздлсо с квартиры на 4 этаже абычной дивитиэташке, коих так много в любом городе. Старушки сидясчие на скамейке асуждающе пасматрели на акно квартиры. "Апять накурились твари" - негадующе всплеснула руками адна ис старушег. Астальные са вздохом пакачали головами.

0


Вы здесь » априоri* » Творчество » Креотивы по понидельнигам от Труфы