Воскресенье – Рождество. Странно, все знают, что я не крещенный, но дружно поздравляют меня с этим праздником… Ладно, от меня не убудет, поздравлю в ответ.
Настроение – отличное.
Музыка – Та же, что и в пятницу.
Книга – Хемингуэй – Прощай оружие!
Ночь. Ночь прошла отлично, собственно с этим и связано мое настроение. Ночевал в компании друзей в квартире знакомой девушки. Было много пива, дебильные, нестрашные, но смешные ужастики. Странно, зачем людям так много фильмов ужасов? После просмотра хотя бы 20 фильмов за свою жизнь начинаешь предугадывать каждый страшный момент. А это уже совсем не страшно. Страшнее новости смотреть. нет, новости порой действительно страшно смотреть… неужели в мире и правда есть только война? И человечество живет ради войны? Не хочется об этом думать… но ведь навязывают…
Но, как бы там ни было, ночь в компании друзей – отличное времяпрепровождение… Огромный заряд энергией… пинок другу по лицу, за то, что светил мне фонариком, одетым на лоб (думал, что фонарик в руках, вот и ударил…), соль, насыпанная вместо сахара в сахарницу… да, вот такие вот глупости действительно могут поднять настроение…
Утро-День – собственно, пробуждение и дорога домой… Основная мысль – одиночество меня никогда не настигнет, можно даже не думать об этом… даже не знаю, растраиваться или радоваться... настроение – высший класс, давно такого не было… ))
День-Вечер – сходка с форума БФ… Шесть человек – общие интересы, общие темы для разговоров… Нет, чтобы остаться одному в этом мире нужно действительно постараться… Хотя, на самом деле, не так уж это и сложно… Ведь часто бывает так, что ты в компании, и компания тебя принимает… но тебе на это плевать, ты просто не можешь влиться в нее, словно что-то мешает… что-то в тебе, какая-то мысль, которая словно предостерегает тебя от чего-то, что тебе еще неведомо…
Так уж ли редко мы осознаем, что люди, нас окружающие, разговаривают вроде на одном с нами языке, но напрочь отказываются понимать, что мы говорим? Ладно, не хочется сейчас развивать эту тему… к ней всегда можно вернуться…
В общем шашлыки-пиво-бильярд – тоже хорошо поднимают настроение…
День прошел хорошо, хоть к вечеру и появилась та самая злость, с которой я живу уже не один месяц… Но пока эта злость еще тиха, и подавляется тем позитивом, которым я зарядился сегодня…